Zweite Mannschaft überrascht mit Kantersieg, 0:8 (0:3) Die zweite Mannschaft des FV Ottersweier trat am letzten Sonntag mit einer Notelf in Hügelsheim an, da viele Spieler urlaubs- bzw. krankheitsbedingt fehlten. Niemand rechnete damit, dass am Ende der Partie ein so hoher Sieg heraus kommen würde. Zur Halbzeit erspielten sich die Gäste eine komfortable 3:0 Führung. Alexander Zink brachte nach 13 Minuten die 1:0 Führung. Abdulrahman Jehran und Mario Braun erhöhten kurz vor der Pause auf 2:0 und 3:0. Die Gastgeber hatten die große Chance per Elfmeter wieder auf 3:1 zu verkürzen. Doch der Hügelsheimer traf nur den Querbalken des Tors. Der FVO lieferte die passende Antwort und stellte in der 56. Minute das entscheidende 4:0 durch Mario Müller her. Hügelsheim war für den Rest des Spiels völlig von der Rolle. Mit den einfachsten Mitteln legte Ottersweier seine weiteren vier Treffer nach und bekam nur wenig Gegenwehr zu spüren. Alexander Zink, Mario Müller, Armend Salihu und Abdulrahman Jehran lieferten die Tore bis zum Spielende. Hügelsheim versuchte immer mal wieder den Weg nach vorne, blieb aber immer wieder an der FVO-Defensive hängen, die erstmals in der Saison kein Gegentor zuließ. Insgesamt war es eine Partie, die von vielen Fouls überschattet war. Spielerisch kam bei beiden Teams nur wenig zu Stande, da der schmale aber lange Platz dies nicht zu lies. Nicht zuletzt gelang der hohe Sieg des FVO dank einem geschlossenen Auftreten der Mannschaft, die sich nach der Niederlage gegen Varnhalt beeindruckend zurück gemeldet hat.]]>