FV Ottersweier unterliegt klar in Baden Baden, 5:0 (2:0) Mit einer herben 0:5 Niederlage ging der FV Ottersweier aus der Partie gegen den TC Fatihspor Baden Baden heraus. Nach einer ansich nicht schlechten ersten Halbzeit zerfiel die Mannschaft in Hälfte zwei völlig und kassierte die höchste Niederlage der Saison. In der ersten Hälfte boten die Gäste Fatihspor viel Paroli und spielten auf Augenhöhe mit. Christian Coratella verfehlte nur knapp das Zuspiel von Benis Adamah nach wenigen Minuten Spielzeit. Auch Tomasz Sadowski fehlte das nötige Glück und scheiterte am Baden Badener Schlussmann. Die Gastgeber konnten mit eine ihren ersten Chancen die 1:0 Führung in der 11. Minute erzielten. Nach kurz geschlagener Flanke kam Müslüm Keskinoglu im Rücken der FVO Defensive zum Kopfball und ließ Florian Weber im tor keine Chance. Fatihspor versuchte es kurz darauf mit einem Freistoß, geschlagen durch Jannik Storz. Weber reagierte aber gut und lenkte noch zum Eckball, der aber erfolglos für den Gastgeber blieb. Der FV Ottersweier hielt in der ersten Halbzeit gut mit und ließ keinen Niveauunterschied zum jetzt Tabellendritten anmerken. Es fehlte im Abschluss die letzte Konsequenz. Coratella schob allein vor dem Tor den Ball am linken Pfosten vorbei und vergab eine riesige Chance zum Ausgleich. Fatihspor reagierte mit einer deutlich besseren Effektivität vor dem Tor. Nach einem Freistoß von Murat Sür in der 31. Minute köpfte Keskinoglu zum 2:0 ein. Das ging zum Ärger der mitgereisten Fans viel zu einfach, da die FVO Abwehr nicht nah genug bei den Männern stand. Zu allem übel kam auch noch hinzu, dass Christian Coratella kurz vor der Pause einen Elfmeter verschoss. Schlussmann Mikail Sögüt sprang in die richtige Ecke und wehrte den Schuss ab. Im zweiten Durchgang baute der FVO zunehmend ab wodurch Fatihspor viel besser ins Spiel kam. Eine Reihe an Chancen taten sich für die Baden Badener auf, die kurz vor ihrem dritten Treffer standen. In der 67. musste Nils Kiesewalter den Platz verlassen. Der Unparteiische gab ihm zwei gelbe Karten hintereinander. Durch das 3:0 im Anschluss war die Partie dann entschieden. Keskinoglu war wieder der Torschütze. Der FV Ottersweier bemühte sich zwar in der Restzeit, konnte aber keinen Ehrentreffer mehr erzielen. Brain Hamilton hatte nach einer Flanke von links von Gökhan Bilici noch eine der besten Möglichkeiten für den FVO in der zweiten Hälfte. Die Hereingabe von Bilici köpfte Hamilton jedoch über das Tor. Fatihspor nutzte die Überzahl und schob noch zwei Treffer hinterher. Aykut Ademogullari und Murat Sür erzielten in der Schlussphase des Spiels die Treffer zum 4:0 und 5:0. Überflüssig war auch der zweite Platzverweis von Arbnor Morina, der ebenfalls nach groben Foulspiel den Platz verlassen musste. Damit gewann der TC Fatihspor Baden Baden mehr als deutlich. Der FV Ottersweier stellte hier alles andere als eine Glanzvorstellung auf den Platz auch wenn es in der ersten Spielhälfte gar nicht so schlecht aussah. Entscheidend war mitunter, dass man es bei ersten beiden Treffer dem Gegner viel zu einfach gemacht hatte und vorne große Möglichkeiten liegen ließ. Nach dem 3:0 war dann Schluss. Nach wie vor hält der FV Ottersweier den neunten Tabellenplatz. Der Abstand zu den Abstiegsrängen schmolz aber auf nur drei Punkte zusammen.]]>