Vierter Sieg in Folge für zweite Mannschaft, 1:3 (0:0) Die Reservemannschaft des FV Ottersweier war auch gegen die zweite Mannschaft des SV Ulm erfolgreich und gewann mit 3:1. Die erste Halbzeit verlief ausgeglichen, in der beide Teams Möglichkeiten für den Führungstreffer liegen ließen. Maximilian Dinger musste im Tor einige Aktionen der Gastgeber entschärfen und hielt mehrmals die null hinten fest. Ohne Tore ging es in die Halbzeitpause. Ottersweier legte in der 53. Minute durch Alexander Zink vor. Mario Braun sprang beim Kopfballduell höher und lieferte dadurch für Zink die Vorlage. Das wichtige 2:0 erzielte Armend Salihu nach Zuspiel von Nico Roose von der rechten Seite. Auch diesmal schaffte es der FVO nicht die Partie ohne Gegentor zu beenden. Nach einem Angriff über die linke Seite verkürzte Sven Burkart für Ulm auf 2:1. Das Spiel wurde wieder einmal unnötig spannend. Ottersweier lieferte kurz darauf die passende Antwort. Alexander Zink machte mit seinem fünften Saisontreffer alles klar und verwertete das Zuspiel von Nicolas Seifermann zum 3:1 Endstand.]]>