Überraschender Sieg der Reservemannschaft, 4:6 (2:2) Die Reservemannschaft des FV Ottersweier hat ganz überraschend den bis dahin noch ungeschlagenen Tabellenführer, die dritten Mannschaft des SV Sinzheim mit 6:4 geschlagen. Auf Seiten des FV Ottersweier steuerte Mario Müller ganze fünf Treffer zum Sieg bei. In der torreichen Partie gingen die Gäste zunächst in Führung, verloren das Spiel aber dann aus der Hand: Zwischenzeitlich stand es 3:2 für Sinzheim. In den letzten zwanzig Minuten holte Ottersweier seine letzten Reserven und gewann am Ende verdient mit zwei Toren Vorsprung. Es war in der ersten Halbzeit nicht zu erkennen, dass die Sinzheimer bisher alle Spiele gewonnen hatten. Tonangebend war ganz klar der FVO, der sich reichlich Chancen erspielte. Mario Müller setzte in der 13. Minute nach Vorarbeit von Armend Salihu den ersten Treffer für die Gäste. Christian Mieß ließ per Kopfball das 2:0 in der 33. Spielminute folgen. Ottersweier wog sich vielleicht zu sehr in Sicherheit. Durch einen Doppelschlag von Simon Huber waren die Gastgeber wieder im Rennen und glichen die Partie noch vor der Pause aus. Huber legte kurz nach dem Seitenwechsel sogar noch das Tor zum 3:2 Führungstreffer nach. Mario Müller konnte für die Gäste kurz darauf wieder ausgleichen. Doch schien man dadurch das Spiel nicht wieder unter Kontrolle zu haben. Sinzheim gelang durch Markus Hoch nach einem Freistoß nach 61. Spielminuten die erneute Führung zum 4:3. Die Gastgeber unterlagen in der Schlussphase des Spiels jedoch dem großen Einsatz der Gästemannschaft, die nochmal alles in das Spiel warf und mit viel Engagement die Führung wieder erlangten. Mario Müller schoss mit weiteren drei Treffern den FV Ottersweier zum Sieg und brachte der dritten Mannschaft des SV Sinzheim die erste Saisonniederlage im sechzehnten Spiel.]]>