Zweite Mannschaft startet mit Kantersieg ins neue Jahr, 1:11 (1:2) Das Reserveteam des FV Ottersweier schoss im ersten Spiel die zweite Mannschaft des SC Baden Baden mit 11:1 ab. Bis die Gäste die Partie dominierten gab es jedoch erstmal eine zähe erste Halbzeit zu sehen, in dem sich Not gegen Elend gegenüber standen. Der FVO ging per direkt verwandelten Freistoß durch Nicolas Roose nach wenigen Minuten in Führung. Die Gastgeber glichen kurz darauf aus. Timo Kohl stellte mit seinem Treffer den alten Abstand wieder her. Die Heimmannschaft fiel im Laufe der zweiten Hälfte komplett ein. Wegen fehlender Erstatzspieler standen am Ende nur noch neun Baden Badener den Gästen gegenüber. Der FV Ottersweier konnte jetzt nach belieben agieren und ganze weitere neun Treffer bis zum Schlusspfiff auf das Torekonto mitnehmen. Die Torschützen in der zweiten Halbzeit waren Timo Kohl, Mario Müller (jeweils drei Mal), Alexander Zink und Nicolas Roose (jeweils ein Mal). Ein Tor legten sich die Gastgeber nach Vorlage von Mario Braun selbst ins Netz.]]>