Ungefährdeter Sieg für den FV Ottersweier, 0:4 (0:3) Im ersten Punktspiel des Jahres 2017 ging der FV Ottersweier verdient als Sieger vom Platz und gewann gegen den Tabellenletzten aus Baden Baden mit 4:0 Toren. Mit zwei Treffern durch Simon Frey stellten sich die Gäste aus Ottersweier die Weichen früh auf Sieg. Bereits nach drei Minuten verwertete Frey eine Flanke von der der linken Seite zum 1:0 Führungstreffer. Das zweite Tor folgte nach einem Eckball, geschlagen von Gökhan Bilici. Arbnor Morina verlängerte im Strafraum zu Frey, der erneute mit dem Abschluss erfolgreich war. Der FVO kontrollierte die Partie über die gesamte Spielzeit weg und ließ nur selten was anbrennen. Viele Chancen blieben bis zur Halbzeit auf der Strecke. Nach präziser Flanke von Bilici köpfte Christian Coratella den Ball in die Maschen. Doch der Unparteiische erkannte den Treffer aufgrund von Abseitsstellung nicht an. Gökhan Bilici traf schließlich selbst aus spitzem Winkel und erhöhte die Führung auf den 3:0 Halbzeitstand für Ottersweier. Nach dem Seitenwechsel ließen die Gäste die Zügel etwas lockerer, wodurch die Gäste besser in das Spiel fanden und sich ein paar Chancen erarbeiten konnten. Doch es reichte bei weitem nicht für den Anschlusstreffer für die Gäste, die mit nur neun Toren den mit Abstand schwächsten Sturm in der Liga stellen. Tobias Gerber konnte in der 76. Minute mit dem 4:0 das Ergebnis abrunden. Nach einem Freistoß setzte er im Nachschuss den Schlussstrich unter die Partie. Ottersweier erfüllt damit die Pflichtaufgabe, sollte aber in der nächsten Partie noch eine Schippe drauf legen, da die nächsten Gegner einiges mehr zu bieten haben.]]>