Punkteteilung gegen SG Stollhofen Söllingen, 3:3 (1:2) Im Heimspiel des FV Ottersweier gegen die Spielgemeinschaft Stollhofen Söllingen stand am Ende ein 3:3 Unentschieden. Die Gastgeber glichen drei Mal die Führung der Gäste aus, konnten aber nie eine Führung erzielen. Einen ersten Aufreger für die Fans des FVO gab es direkt zu Beginn des Spiels. Torwart Felix Nagel zögerte beim Aufnehmen des Balls, wodurch Gegenspieler Lamin Nije diesen ihm abnahm und die 1:0 Führung bereits in der 2. Spielminute herstellte. Über die rechte Seite kommend bediente der Ottersweierer Nils Kiesewalter Christian Coratella per Flanke, der jedoch übers Tor köpfte. Auch die Versuch kurz darauf von Benis Adamah war nicht mit dem nötigen Erfolg belohnt. Torwart Dominik Wurz ließ den Ball prallen, doch Brain Hamilton kam nicht mehr an, da Gästespieler Kai Moll noch zum Eckball retten konnte. Adamah ging in der 23. Minute in den Strafraum, legte den Ball an Torwart Dominik Wurz durch, doch der traf ihn noch an den Füßen. Der Schiedsrichter entschied darauf hin auf Elfmeter, den Spielertrainer Coratella zum 1:1 Ausgleich verwandelte. In der 36. Spielminute erlangten die Gäste jedoch wieder die Führung. Nach einem Eckball schien die Situation zunächst geklärt. Die Heimmannschaft rückte raus, war aber in der Defensive zu unsortiert und übersah Kevin Jörger auf der linken Seite, der den Ball zugespielt bekam und ihn mit einen guten Schuss ins Netz beförderte. Die Spielgemeinschaft aus Söllingen/Stollhofen verteidigte die Führung solide bis zur Halbzeitpause. Savino Pasculli versuchte es nach einem Freistoß, schoss aber weit über das Tor. In Hälfte zwei schaffte der FVO erneut den Ausgleich. Martin Kleinhans bediente Benis Adamah auf der rechten Seite, der ins lange Eck einschieben konnte. Doch die Freude über den wiedergewonnenen Ausgleich währte nicht lange. Nur Sekunden nach dem Anspiel gingen die Gäste wiederrum in Führung. Christian Klein überspielte Torwart Felix Spitz mit einem Lüpferschuss. In der letzten halben Stunde nahm die Partie an Spannung zu. Der FV Ottersweier arbeitete am erneuten Ausgleich, blieb aber immer wieder an der Defensive der Gäste hängen. Roman Siefermann zielte knapp an linken Pfosten aus größerer Distanz vorbei. Doch Ottersweier blieb dran und stellte in der 73. Minute per direkt verwandelten Freistoß durch Gökhan Bilici den 3:3 Endstand her. Bis zum Spielende musste der FVO jedoch noch zittern. Nach einem Freistoß für die SG köpfte Christian Seiter knapp am rechten Pfosten durch. Nach einem Eckball kam Savino Pasculli an den Ball. Dessen Ballannahme pfiff der Unparteiische aufgrund von Handspiel ab. Es gab wieder Elfmeter, diesmal für die Gäste. Manuel Ernst trat an den Punkt und legte aber zur Freude der FVO-Anhänger den Ball links vorbei. Es stand weiter 3:3. Nach einem Zweikampf kurz nach dem Elfmeter forderten die Gäste wieder einen Strafstoß vom Punkt. Doch der Schiedsrichter lies weiter laufen. Nach einer langen Nachspielzeit pfiff er schließlich die Partie ab. Der FVO holt damit nur einen Punkt aus der Partie. Mehr war diesmal einfach nicht drin.  Zu viele Fehler erlaubten sich die Gastgeber, die nicht selten mit einem Gegentor bestraft wurden. Letztendlich kann man mit dem Punkt mehr als zufrieden sein, die Stollhofen/Söllingen mit dem verpatzten Elfmeter die Chance auf den Sieg vergab.]]>