FV Ottersweier gewinnt das nächste Aufsteigerduell 2:0 (0:0) Aufsteiger FV Ottersweier konnte sich gegen den SC Baden Baden durchsetzen und mit 2:0 gewinnen. Nach einer miesen ersten Halbzeit der Gastgeber stellte sich in der zweiten Hälfte Besserung ein. Ottersweier fand im ersten Durchgang nicht zu seiner Form und kam kaum vor das Tor der Gäste. Zu viele Fehler fanden sich im Spielaufbau. Die Abstimmung zwischen einzelnen Spielern stimmte nicht. Die Gäste aus Baden Baden machten den besseren Eindruck und spielten die Pässe sicherer an den Mann. Mike Wiegmann hatte eine der ersten guten Chancen des Spiels und trat den Ball ans Außennetz. Die Gastgeber hielten den SC Baden Baden ansonsten vom Tor fern. Wiegmann war auch mit seinem zweiten Versuch nicht erfolgreich und schoss übers Tor. Ottersweier fand kaum nennenswerte Aktionen, die zur Führung hätten führen können. Ohne Tore ging es schließlich in die Halbzeitpause. In der 54. Spielminute folgte die überraschende Führung der Gastgeber. Benis Adamah beförderte per Kopf den Ball in die Maschen, der noch vom Gegenspieler abgefälscht wurde. Ottersweier fand ab diesem Moment frischen Spielgeist und ging die Partie anders an als zuvor. Die Gäste wurden früher attackiert und in ihrem Spielaufbau gestört. In der 65. Minute vergab der Unparteiische nach einem Foul die gelbe-rote Karte an einen Gästespieler, der daraufhin den Platz verlassen musste. Ottersweier kam daraufhin durch einen Freistoß an ein mögliches 2:0 heran. Christian Coratella köpfte die Hereingabe von Gökhan Bilici links am Tor vorbei. In der 77. Minute stellte Coratella schließlich den 2:0 Endstand her. Fabian Diemer kam von links mit Tempo, rückte in die Mitte und spielte einen präzisen Pass auf Coratella, der sich drehen konnte und auf den Torwart zuging. Coratella umlief einfach den Schlussmann und legte den Ball im Baden Badener Tor ab. Der FV Ottersweier gewinnt damit wie auch schon letzte Woche in Eisental gegen einen letztjährigen Meister aus der Kreisliga B. Zwar spielte der FVO vor allem in der ersten Halbzeit unter seinem gewohnen Niveau, dennoch gelang der Sieg, da von den Gästen aus der Kurstadt insgesamt zu wenig kam um das Spiel in die eigene Richtung zu lenken. Dem FV Ottersweier gelang nach drei Spielen mit sechs Punkten ein gelungener Start in die Kreisliga A. Der SC Baden Baden muss dagegen weiter arbeiten, um einen ersten Zähler auf das Punktekonto zu holen. Das nächste Spiel der Seniorenmannschaften findet erst wieder am 11.09. gegen die SG Stollhofen/Söllingen statt.]]>