Reserve gewinn gegen Achern 2, 5:1 (2:0) Bereits am Donnerstag Abend empfing die zweite Mannschaft des FV Ottersweier den Tabellenletzten der Kreisliga C4,  die Reserve des VFR Achern. Die Gastgeber nahmen direkt das Heft in die Hand und erprobten sich im Ballbesitzspiel. Im Aufbau nach vorne erlaubten sich die FVO-ler jedoch zu viele Fehler, wodurch nur selten ein Abschluss auf das gegnerische Tor stattfand. Mit eine der ersten Möglichkeiten setzte aber in der 23. Minute Alexander Zink zur 1:0 Führung um. Kurz darauf konnte er zum 2:0 nachlegen. Achern, die in acht Spielen erst vier Tore geschossen hatten erzielten kurz nach der Pause den 2:1 Anschlusstreffer. Ottersweier legte unbeeindruckt nach und baute die Führung durch den zur zweiten Spielhälfte eingewechselten Abdulrahman Jehran auf 3:1 aus. Der FVO machte mit einem Doppelschlag in der 74. MInute dann alles klar. Alexander Zink und Philipp Himmel trafen die Tore zum 4:1 und 5:1. Damit bleibt die zweite Mannschaft auf der Siegerstraße und muss sich jetzt am Wochenende gegen die Reserve des SV Leiberstung behaupten.]]>