Zweite Mannschaft mit knapper Niederlage, 1:2 (0:0) In einer taktisch geprägten Partie unter gleißender Sonne trennten sich die zweite Mannschaft des FV Ottersweier und die dritte Mannschaft des SV Sinzheim mit 1:2 Toren. Die Partie zeigte nur einen schleppenden Spielaufbau und wenige Torchancen auf beiden Seiten. Sinzheim verbuchte insgesamt die besseren Möglichkeiten, scheiterte aber spätestens an Schlussmann Florian Weber, der sich einige Male strecken musste, um das Ergebnis festzuhalten. Die Gäste schufen sich kurz nach der Halbzeitpause die 1:0 Führung nach einem Freistoß von der linken Seite. Jens Wartmann war per Kopf zur Stelle. Ottersweier fand lange Zeit nicht die richtigen Mittel nach vorne. Erst der eingewechselte Maximilian Dinger glich für die Gastgeber in der 85. Minute aus. Ein Punktgewinn schien schon so gut wie sicher. Doch nach einem klaren Handspiel im gegnerischen Strafraum hätte dem FVO ein Elfmeter zugesprochen werden müssen. Der Unparteiische lies allerdings weiter laufen. Im Überfluss konterten die Sinzheimer den FVO aus und stellten noch in der regulären Spielzeit den 2:1 Endstand durch Wartmann her. Es war am Ende eine bittere Niederlage, die letztendlich in den letzten paar Minute entschieden wurde.]]>