Reservemannschaft mit Punkteteilung, 2:2 (1:0) Die zweite Mannschaft ließ gegen die Reserve des SV Leiberung Punkte liegen und spielte nur 2:2 Unentschieden. Oliver Niehaus stellte nach Vorarbeit von Armend Salihu die 1:0 Halbzeitpause für die Gastgeber her. Die knappe Führung wackelte mehrmals noch vor dem Seitenwechsel. Angriffe durch die schnellen Stürmer brachte die FVO-Defensive mehrmals in Schwierigkeiten. Kurz nach der Pause gelang dem SV Leiberstung durch Marvin Götz der 1:1 Ausgleichstreffer. Zwar ging der FVO durch Patrick Riese nach einem Weitschuss wieder in Führung. In der Schlussphase war Götz jedoch wieder für die Gäste erfolgreich und schoss zum 2:2 Endstand ein. Ottersweier lässt damit zwei Punkte liegen. Mehr wäre aber auch nach gezeigter Leistung nicht verdient gewesen. Ottersweier ließ damit zwei Punkte liegen und bleibt weiter auf dem vierten Tabellenplatz.]]>