Zweite Mannschaft wieder knapp gewonnen, 3:2 (3:1) Die Reserve des FV Ottersweier gewann gegen die zweite Mannschaft der Spielgemeinschaft Stollhofen/Söllingen mit 3:2 und siegte damit im dritten Spiel in Folge. Nach einer sehr guten ersten Halbzeit mit einer zwischenzeitlichen 3:0 Führung folgte wieder einmal ein Schwächeanfall bei der Mannschaft, was fast den Sieg gekostet hätte. Mit guter spielerischer Veranlagung setzten die Gastgeber ihrem Gegner in der ersten Halbzeit zu und gingen bereits nach fünf Minuten durch Mario Müller nach Zuspiel von Armend Salihu in Führung. David Back ließ wenige Minuten später das 2:0 folgen. Alexander Zink setzte sich auf der linken Seite durch und legte vor dem Tor quer zu Back. Müller erzielte nach einem weiten Ball von Christian Armbruster den dritten Treffer für Ottersweier. Durch einen Elfmeter kamen die Gäste zum 3:1 Anschlusstreffer. Davor war kaum etwas von der SG im Spiel zu sehen. Was den FVO in der zweiten Halbzeit von der Rolle brachte war fraglich. Nach Ballverlust in der Abwehrkette stand es auf einmal 3:2. Ottersweier war wieder einmal drauf und dran, den sicher geglaubten Sieg aus der Hand zu geben. Die Partie entwickelte sich zunehmend zu einer Zitterpartie. Ein erlösendes 4:2 wie noch gegen Eisental blieb aus. Dennoch schaffte es die Heimmannschaft wieder über die Zeit und gewann mit 3:2. Für die zukünftigen Spiele sollte die Reserve die Konzentration über die gesamte Spielzeit hochhalten. In den letzten drei Spielen folgten nach einer 3:0 Führung je zwei Gegentreffer. In allen drei Fällen ging noch Mal alles gut. Ob es ein viertes Mal auf diese Weise klappen wird kann jedoch bezweifelt werden.]]>