Zweite Mannschaft gewinnt gegen SG Lauf/Obersasbach 2, 4:2 (2:1) Das Reserveteam des FV Ottersweier setzte sich gegen die zweite Mannschaft der SG Lauf/Obersasbach mit 4:2 durch und bleibt damit weiter gut auf Kurs. Die 1:0 Führung erzielte Nicolas Roose durch einen direkt verwandelten Freistoß kurz nach Anpfiff der Partie. Die Gäste glichen per Elfmeter in der 30. Minute aus. Noch kurz vor der Halbzeit stellte aber Christian Mieß den alten Abstand auf 2:1 wieder her. Wichtig war der Treffer zum 3:1 kurz nach der Pause durch Partick Riese. Durch ein mögliches 2:2 wäre die SG wieder ermutigter an die Partie rangegangen. In der 60. Spielminute musste der FVO jedoch einen weiteren Gegentreffer hinnehmen. Doch den Freistoßkünsten von Nicolas Roose war dank, dass Ottersweier wenige Minuten darauf den Treffer zum 4:2 herstellte und dieses Ergebnis auch über die Zeit bringen konnte. Durch ein besseres Torverhältnis belegt die zweite Mannschaft aktuell einen guten dritten Platz, Punktgleich mit der Reserve aus Vimbuch.]]>