Zweite Mannschaft mit drittem Sieg in Folge, 2:0 (1:0) Die Reserve des FV Ottersweier feierte im letzten Spiel im Jahr 2016 einen 2:0 Erfolg über die zweite Mannschaft des SC Eisental und geht mit einer Serie von drei Siegen hintereinander in die Winterpause. Nach einem eher mäßigen Anfang fand Ottersweier immer besser ins Spiel und schuf sich einige Chancen. Eisental vergab die Möglichkeiten teilweise leichtfertig. Der Heimmannschaft brachte es das erst zweite Spiel ohne Gegentor in dieser Saison. David Back sorgte in der 35. Minute für den 1:0 Führungstreffer für den FVO. Nicolas Roose erhöhte per Elfmeter im zweiten Durchgang in der 61. Minute. Das Ergebnis brachten die Gastgeber über die Zeit. Ein paar Mal hatte Ottersweier Glück, dass die Gäste ihre teils guten Chancen liegen ließen. Am Ende gewann der FVO aber verdient und festigte den vierten Platz, der bei einer Niederlage an die Eisentäler gegangen wäre.]]>