Wieder knapper Sieg für zweite Mannschaft, 3:2 (1:0) Über die Reserve des SC Baden Baden behielt die zweite Mannschaft des FV Ottersweier die Überhand und gewann mit 3:2 Toren. Das knappe Ergebnis spiegelt hierbei nicht den Spielverlauf wieder. Über die Partie hinweg waren die Gastgeber das klar bessere Team. Unter sengender Hitze kontrollierten die FVO-ler den offensivschwachen Gegner und ließen nur selten was anbrennen. Lange blieb die Partie offen, da der FVO seine Überlegenheit nicht in Tore umwandeln konnte. Erst Mario Müller schuf gegen Ende der ersten Halbzeit die verdiente 1:0 Führung. Im zweiten Durchgang erhöhten Alexander Zink und Ex-Cotrainer Marco Doninger auf 3:0. Der vermeintliche Sieg kam gegen Ende gehörig ins Wackeln. Zwei völlig unnötige Gegentore der Baden Badener machten die Partie zur Schlussphase hin spannend. Doch die Gäste aus Baden Baden kamen nicht mehr zum 3:3 Ausgleich. Die zweite Mannschaft gewinnt damit ihr zweites Spiel nach drei Spieltagen.]]>