Zehn Tore auf dem neuen Rasenplatz, 7:3 (3:1) Dem FV Ottersweier glückte der Einstand auf dem neuen Rasenplatz und besiegte die Reserve des VFB Bühl mit 7:3. Nach der Führung der Gäste folgte schnell der Ausgleich. Kurz vor der Pause ging die Heimmannschaft mit einem Doppelschlag in Führung, die sie bis zum Ende halten konnte. Während eine der ersten gefährlichen Aktionen von Bühl noch mit Abseits abgepfiffen wurde gelang im zweiten Anlauf die Führung der Gäste durch Sener Hacalar nach einem Missverständnis in der FVO-Defensive. Die Führung hielt nicht lange denn Ottersweier glich bereits in der 9. Minute durch Tobias Gerber aus. Die Partie blieb eine lange zeit offen, in der beide Mannschaften zu ihren Chancen kamen. Für den FVO bekam Nils Kiesewalter den Ball in den Lauf gespielt und flankte zielgenau auf den Kopf von Brain Hamilton, der aber das Tor verfehlte. Auf Seiten der Gäste fand Yannik Bürkle in der 27. Minurte auf der linken Seite viel Platz vor und passte in die Mitte. Nur knapp verfehlte sein Mitspieler Mazzluom Mousa vor dem Tor die Chance zur Führung, da der das Zuspiel nicht mehr erreichen konnte. Christian Coratella scheiterte schließlich aus kurzer Distanz am Bühler Schlussmann Pascal Altmann etwa eine viertel Stunde vor Halbzeitpause. Ein Doppelschlag des FV Ottersweier schaffte schließlich die Bedingungen zum Sieg. Die 2:1 Führung stellte Gökhan Bilici nach Vorarbeit von Coratella in der 40. Spielminute her. Das 3:1 folgte kurz darauf. Über links schlug Tobias Gerber den Ball auf Brian Hamilton, der in Mitte zum Torschützen Coratella legte. Die zweite Halbzeit begann ebenfalls ganz zu Gunsten des FVO. Nach einem Foul im Bühler Strafraum gab es in der 53. Minute Elfmeter für Ottersweier. Coratella ging an den Punkt und zimmerte das Leder unhaltbar oben rechts ins Tor. Bei einem Ergebnis von 4:1 dürften die meisten Partien entschieden sein. Doch die Bühler Reserve gab sich nicht auf und kam nochmal ins Spiel zurück. Mazzloum Mousa verkürzte das Ergebnis auf 4:2, woraufhin die Gäste wieder Hoffnung schöpften. Ottersweier verlor hier den Faden und machte häufiger Fehler als zuvor. Eine viertel Stunde vor Schluss kam Bühl nach einem Eckball wieder nahe an den Ausgleich ran. Sener Hacalar schoss zum zwischenzeitlichen 4:3 ein und brachte seine Mannschaft wieder ins Rennen. Doch Bühl stand an diesem Tag defensiv sehr unsicher und fing sich nur ein, zwei Minuten darauf das viel umjubelte 5:3 ein. Der FVO kam ebenfalls nach einem Eckball zum Treffer durch Christian Coratella. In der Schlussphase ließen die Gastgeber noch zwei weitere Tore folgen und stellten damit einen deutlichen Endstand her. Fünf Minuten vor Schluss nahm es Bilici im Strafraum mit der Bühler Abwehr auf und konnte dank seiner starken Dribbelingkünste zum 6:3 einschießen. Benis Adamah ließ schließlich noch das Tor zum 7:3 Endstand folgen. Der FV Ottersweier gewinnt damit ein weiteres wichtiges Spiel gegen einen Gegner aus dem unteren Tabellenende und schuf sich einen sicheren Platz im Mittelfeld. Sieben Punkte beträgt jetzt der Abstand auf einen Abstiegsplatz.]]>