Schwache Vorstellung des FV Ottersweier, 1:3 (1:2) Gegen den Tabellenzweiten aus Vimbuch verlor der FV Ottersweier im Heimspiel mit 1:3. Der Gastgeber zeigte kein gutes Mannscahftsgefüge und brachte auf das gegnerische Tor insgesamt nur wenig zu Stande. Zu Beginn mussten sich beide Mannschaften in die Partie finden. Lukas Kolsch versuchte es nach neun Minuten erstmals für den SV Vimbuch, zielte aber rechts am Tor vorbei. Auf der Gegenseite kam Gökhan Bilici zum Zug, schoss aber ebenfalls weit über das Tor. Vimbuch hatte die deutlich besseren Chancen zu verzeichnen, vergab vor allem aber in Hälfte zwei eine Reihe an Möglichkeiten, die das Ergebnis deutlicher hätten gestalten können. Jonas Bilger scheiterte an FVO-Schlussmann Florian Weber, der im Laufe der Partie die ein oder andere Möglichkeit für die Gäste vereitelte. Den anschließenden Eckball köpfte Kolsch nur knapp über die Latte. Eine Standardsituation brachte den SV Vimbuch die Führung. Nach einem Eckball von der rechten Seite war Lamin Sonko zur Stelle und schob zur verdienten Führung der Vimbucher ein. Die Gäste arbeiteten weiter und kamen über die linke Seite zu einer weiteren großen Möglichkeiten. Spielertrainer Christoph Woithe bekam den Ball in den Lauf und passte in die Mitte. Die FVO-Abwehr rettete noch in der letzten Sekunde bevor der Ball ins Netz geschoben werden konnte. Für die Gastgeber schaffte Brian Hamilton den Ausgleichstreffer, wodurch der FV Ottersweier wieder Hoffnung schöpfen konnte. Doch die Freude währte nur kurz, da der SV Vimbuch im Anschluss einen Elfmeter zugesprochen bekam und diesen zur erneuten Führung durch Lukas Kolsch umsetzten. Den Anfang der zweiten Halbzeit verschliefen die Ottersweierer, die sich den Treffer zum 3:1 Endstand durch Torschütze Jonas Bilger einfingen. Vimbuch verblies bis zum Spielende einige hochkarätige Chancen. Kolsch scheiterte an Schlussmann Weber, der die Gastgeber mehrmals vor einem Debakel bewahrte. In der 78. Minute musste Bilger den Platz verlassen, da er bereits seine zweite gelbe Karte kassierte. Von der Überzahl der Gastgeber war daraufhin nichts zu sehen. Vimbuch kam durch Daniel Burkart zu einer weiteren Möglichkeit, die aber ebenfalls ungenutzt blieb. Die FVO-Defensive verhinderte zunächst schlimmeres, klärte aber vor die Füße von Burkart. Der FV Ottersweier kommt mit dieser Niederlage so langsam richtig in Bedrängnis. In den letzten fünf Spielen sprang nur ein einziger Punkt heraus. Wenn man nicht direkt wieder absteigen will muss unbedingt Besserung her.]]>