Zweite trennt sich 2:2 Unentschieden von Vimbuch 2, (2:1) Am Sonntag trafen in der Kreisliga C4 der Tabellenzweite aus Vimbuch und der Viertplatzierte aus Ottersweier aufeinander. Die Gastgeber agierten in dieser Partie sicherer als noch gegen Fatihspor Baden Baden letzte Woche. Die Gäste aus Vimbuch kamen durch Burak Tasdelen     in der 25. Minute in Führung. Der FVO antwortete kurz vor dem Seitenwechsel mit einem Doppelschlag der beiden Stürmer Alexander Zink und Mario Müller was die Führung bedeutete. Das knappe Ergebnis galt es jetzt im zweiten Durchgang auszubauen, um den Sieg sicher einzufahren. Den 2:2 Ausgleich ging ein zu grobes Zurückspiel des Außenverteidigers zum Torwart zuvor, was ein Eckball für die Gäste zur Folge hatte. Dem Spielertrainer Patrick Lorenz gelang per Kopfball das 2:2 in der 67. Minute. Ein Führungstreffer wollte bei keinen der beiden Mannschaften mehr folgen. Vimbuch verbuchte in Summe die gefährlicheren Chancen in der zweiten Hälfte. Am Ende mussten sich beide Teams mit der Punkteteilung zufrieden geben. Aus Sicht des FVO wären hier auch drei Punkte drin gewesen, da der Eckball und das anschließende Tor von Lorenz aus eigenem Verschulden entstanden sind.]]>