Reserve mit lang ersehnten Sieg, 1:3 (1:2) Die zweite Mannschaft des FV Ottersweier schaffte dank kämpferischer Leistung gegen die Reserve des FV Baden Oos einen 3:1 Sieg und beendete damit eine Serie von sechs Spielen ohne einen Dreier. Armend Salihu brachte für die Gäste in der 15. Minute die 1:0 Führung, die bis zum 2:0 hart verteidigt werden musste. Schlussmann Florian Weber entschärfte bis dahin einen Elfmeter der Gastgeber. Baden Oos schlug zu viele Bälle nach vorne, die dank des stärkeren Windes für die Stürmer meist nicht mehr erreichbar waren. Thomas Hankel konnte in der 35. Spielminute auf 2:0 erhöhen. Das Ergebnis wollte sich bis zur Pause jedoch nicht halten. Der Gastgeber verkürzte noch vor dem Pausenpfiff auf 2:1. Der FVO spielte im zweiten Durchgang unbeeindruckt weiter. Es wurde um jeden Ball gekämpft, den die spielstarken Gastgeber im Besitz hatten. Es dauerte bis zur 79. Minute bis Mario Müller den Treffer zum 3:1 Enstand herstellte. Baden Oos konnte kein Tor mehr nachlegen, wodurch die drei Punkte an den FVO gingen. Nach einer langen Zeit, in der die Mannschaft durchhing und keinen Erfolg feiern konnte, glückte ausgerechnet gegen die Reserve des FV Baden Oos der Sieg. Von den letzten sieben Gegnern ist Baden Oos am höchsten in der Tabelle platziert.]]>