Keine Punkte zum Vorrundenschluss, 3:2 (1:0) Der FV Ottersweier musste vergangenes Wochenende beim Tabellenführer FV Baden Oos ran und verlor knapp mit 2:3 Toren. Aus Sicht der Gäste wäre hier vielleicht ein Punkt drin gewesen. In der ersten Halbzeit konnte sich Ottersweier in den ersten 15 Minuten gut behaupten und dem FV Baden Oos Paroli bieten. Doch die Gastgeber wurden zunehmend stärker und zeigten ihre Qualitäten. Die 1:0 Führung ging auf das Konto von Baden Oos, die nach einem Freistoß in der 36. Minute durch Halil Tekce den Treffer erzielten. Die Gäste gingen gut in die Zweikämpfe und erlangten so einige Bälle vom Gegner. Nach vorne gestaltete es sich jedoch schwierig, da die Abwehr der Heimmannschaft ihr bestes tat, um Torschüsse zu verhindern. Vor dieser Partie kassierte Baden Oos in 14 Spielen nur 14 Gegentore. In der zweiten Halbzeit waren die Gastgeber öfters vor dem Ottersweierer Tor und vergaben einige hochwertige Chancen. Zu Beginn verpasste es die Mannschaft von Christian Coratella jedoch den Ausgleich herzustellen. Die Gäste bekamen nach einem Foul einen Elfmeter zugesprochen. Coratella nahm sich den Ball, schlug aber oben links am Tor durch! Damit stand es weiter 1:0 für den FV Baden Oos. Diese vergaben durch Igor Lalic das 2:0, der per Volleyschuss nur knapp das Tor verfehlte. Nach einem unglücklichem Foul im Strafraum vor dem Tor von Felix Spitz bekam Baden Oos per Elfmeter die Möglichkeit die Führung auszubauen. Aliue Mbye ging an den Punkt und führte seine Mannschaft mit einem guten Schuss den Sieg ein Stückchen näher. Der FV Ottersweier musste ab hier einem 0:2 Rückstand hinterherlaufen. Doch die Gäste kamen zurück und verkürzten durch Tobias Gerber in der 75. Minute auf 2:1. Der Ausgleich durch die Gäste rückte dadurch wieder in greifbare Nähe. Doch Baden Oos hatte die besseren Karten und zeigte deutlich gefährlichere Aktionen. Bei einem schnell durchgeführten Angriff wanderte der Ball per direkten Passspiel von der rechten Außenbahn in die Mitte wo Mikail Badje zum 3:1 einschießen konnte. Ottersweier verkürzte zwar kurz vor dem Abpfiff noch durch Coratells auf 3:2, konnte aber am Ausgang der Partie auch nichts mehr groß ändern. Der FV Baden Oos bleibt mit dem Sieg Tabellenführer und hat mit 38 Zählern zwei Punkte Vorsprung auf den Verfolger SV Vimbuch. Die Vorrundenbilanz beim FV Ottersweier sieht natürlich ganz anders aus. 18 Punkte sprangen aus den bisher absolvierten 15 Partien heraus, was einen neunten Tabellenplatz ergibt, den der FVO seit bereits fünf Spieltagen unverändert belegt.]]>