Zweite mit klarer Niederlage, 4:1 (2:1) Die Reservemannschaft des FV Ottersweier musste sich der zweiten Mannschaft des FC Schwarzach mit 1:4 geschlagen geben und rutscht in der Tabelle richtig Mittelfeld. Bereits in der 5. Minute stellten die Gastgeber die Weichen auf Sieg und gingen mit 1:0 in Führung. Der FVO fand nicht den Anschluss und kassierte in der 18. Minute den Treffer zum 2:0. Nico Roose konnte per Elfmeter auf 2:1 kurz vor der Pause verkürzen. Doch die erhoffte Wende wollte sich im zweiten Durchgang nicht einstellen. Zwei weitere Treffer folgten nach der Pause kurz hintereinander und ließen die Möglichkeiten auf einen Punktgewinn sehr schnell schwinden. Damit war für die Reserve des FV Ottersweier nichts holen, die damit ihre Negativserie von inzwischen fünf Spielen oder Sieg fortsetzt.]]>