Zweite Mannschaft mit Kantersieg 1:9 (0:5) Die Reserve des FV Ottersweier konnte gegen Greffern 2 ihr Torekonto deutlich aufbessern und mit 9:1 Toren gewinnen. Bereits zur Halbzeit lag der FVO mit 5:0 in Führung. Bis zum ersten Treffer verbliesen die Gäste unzählige Chancen bevor Mario Müller in der 22. Minute nach Zuspiel von Marco Doninger den Startschuss setzte. Christian Armbruster verwertete einen Abpraller zum 2:0 nach 31 Minuten. Robin Striebel und David Back sorgten im Anschluss für die Treffer drei und vier. Fünf Minuten vor der Pause fälschte Mario Müller einen langen Ball von Felix Nagel ein wenig ab und bescherte den Gästen die sehr komfortable Halbzeitführung. Greffern schaffte es selten aus der eigenen Hälfte raus und war immer nur für kurze Augenblicke im Ballbesitz. Nach der Pause erzielte Müller mit seinem dritten Treffer das zwischenzeitliche 6:0. Weitere Tore wollten jedoch erst Mal nicht mehr gelingen. Zwar kamen die Gäste weiterhin zu einigen Chancen, verschenkten diese aber leichtfertig. Erst in der Schlussphase fand Ottersweier wieder das Tor und erhöhte auf 7:0 durch Maximilian Dinger, der als Feldspieler im Sturm eingewechselt wurde. Für ihn stand in der zweiten Halbzeit Nikolas Zimmer im Tor. Kurz nach dem die Grefferner ihr Ehrentor erlangten legten Christian Armbruster und Felix Nagel mit den Treffern zum 8:1 und 9:1 den Schlussstein. Die zweite Mannschaft gewinnt hier klar gegen hoffnungslos unterlegene Grefferner. Wären alle Torchancen konsequent genutzt worden, hätte die Partie noch um einiges Höher ausgehen können.]]>