FVO in Torlaune, TuS Greffern – FV Ottersweier 1 : 11 (0 : 7) Das Schlusslicht Greffern ließ in den letzten Wochen mit Siegen gegen den SV Sasbachwalden und den SV Neusatz aufhorchen. Gewarnt und mit dem entsprechenden Respekt startete der FV Ottersweier in die Partie. Von Beginn an ging der FVO konzentriert zu Werke und bestimmte das Spiel. Nach der 1 : 0 Führung durch Christian Coratella (11.) hatte der TuS Greffern nur eine Möglichkeit die Partie nochmals zu drehen. Nach einer unglücklichen Abwehraktion konnte Sven Fessler noch vor der Torlinie klären und damit ein Eigentor des FVO verhindern. Danach brachen die Gastgeber regelrecht ein und waren zunehmend überfordert. Die Tore fielen wie reife Früchte und wurden bis auf das Eigentor, durch gelungene Kombinationen herausgespielt. In der 19. Spielminute konnte Marco Klöpfer das 2 : 0 erzielen, bevor es in der 22. Minute durch ein Eigentor von Dennis Riss 3 : 0 für den FVO stand. Spielertrainer Christian Coratella markierte die Treffer vier, fünf und sechs (26./30./38.), Marco Klöpfer traf in der 41. Spielminute zum 7 : 0 Halbzeitstand. Grefferns Christian Pick sah nach diesem Tor wegen Meckerns die Ampelkarte. In der zweiten Spielhälfte nahm der FVO Tempo aus der Partie und ließ den Gastgebern etwas Luft zum Atmen. Völlig unnötig erlaubte man sogar ein Gegentor. Den Ehrentreffer für Greffern schoss Benito Incoronato mit einem sehenswerten Heber (50.). Der Rest der Begegnung verlief wiederum völlig einseitig. Marco Klöpfer erzielte das 8 :1 (62.) und Christian Coratella per Foulelfmeter das 9 : 1 (65.). Mit einem schönen Flugkopfball war Simon Frey in der 78. Spielminute zur Stelle. Der zehnten Treffer für den FVO! Mit seinem sechsten Tor an diesem Tag setzte Christian Coratella in der 80. Spielminute den Schlusspunkt.]]>