Reservemannschaft mit Startschwierigkeiten, 1:7 (1:1) Die zweite Mannschaft des FV Ottersweier spielte nach einer längeren Pause von drei Wochen gegen die Reserve des SV Scherzheim. In Halbzeit eins gaben die Gäste richtig Gas und hatten nahezu minütlich eine Chance zu verzeichnen. Mit der Gangschaltung im Leerlauf kam dabei aber nichts anderes als heiße Luft zustande, da alle Torschüsse ergebnislos blieben. Allein in der ersten Halbzeit hätte der FVO eine zweistellige Führung herstellen können. Nur ein  einziger Treffer ging in die Maschen. Dabei köpfte David Back den Ball an die Latte, woraufhin Timo Kohl nachhalf und zur 1:0 Führung traf. Scherzheim kam etwa zwei, drei Male vor das gegnerische Tor und schaffte auch noch den Ausgleich, was im Verhältnis zum bisherigen Spielgeschehen nur für starkes Kopfschütteln bei den Außenstehenden führte. Es musste unbedingt Besserung vorallem bei der Chancenverwertung her. Auch der Platz machte es den Spielern nicht gerade leichter, der in einem schlechten Zustand war. Die Abwehr von Scherzheim reagierte in der zweiten Halbzeit umgehend auf die Sorgen des FVO und schoss die 2:1 Führung für die Gäste glatt selber rein. Bis zum Ende der Partie lief es dann deutlich besser. Max Haug erhöhte kurz darauf mit einem Schuss aus spitzen Winkel auf 3:1. Per Elfmeter baute Nicolas Roose die Führung auf 4:1 aus. Der eingewechselte Ramon Wittkowski steuerte zwei Treffer zum zwischenzeitlichen 5:1 und 6:1 bei. Felix Nagel traf zum 7:1 Endstand.]]>