Unentschieden gegen SV Sasbachwalden, 1:1 (0:1) Die zweite Mannschaft des FV Ottersweier holte am Mittwoch letzte Woche das Nachholspiel gegen die Reserve des SV Sasbachwalden nach. Nach 90 Minuten stand es am Ende 1:1 Unentschieden was aus Sicht der Gäste völlig in Ordnung geht, da Sasbachwalden mehrere hochkarätige Chancen links liegen lies. Eine der ersten Möglichkeiten stellte sich nach einem derben Fehlpass direkt vor die Füße eines Sasbachwaldener Spielers ein, der das Geschenk nicht zu nutzen wusste und vergab. Ottersweier hatte nach einem Angriff über die linke Seite eine Antwort parat, machte aber ebenfalls nichts verwertbares daraus. Mario Braun bediente in der Mitte Timo Kohl, der frei vor dem Tor den Abschluss fand, aber jenes leider verfehlte. Die Gäste markierten den wichtigen Führungstreffer nach einem schnellen Vorstoß in der 39. Minute. Mario Braun erreichte knapp einen weiten Ball und legte quer zu Mario Müller, der keine Mühe hatte zum 1:0 Halbzeitstand einzuschießen. Sasbachwalden bemühte sich sichtlich um den Ausgleich und traf in den ersten zehn Minute der zweiten Hälfte gleich zwei Mal die Latte ehe in der 62. Minute das 1:1 durch Fabian Hockenberger erzielt wurde. Keine der beiden Teams schaffte den Führungstreffer zum 2:1. Der FVO braucht im Rennen um die Meisterschaft jeden Punkt, kam aber über das Tor in der ersten Halbzeit nicht hinaus.]]>