Punkteteilung in Sasbachwalden, 3:3 (1:2) Im Nachholspiel gegen den SV Sasbachwalden verpasste es der FV Ottersweier sich ein Polster zu den Verfolgern aufzubauen und musste Punkte an den SV Sasbachwalden abgeben. In einem hitzigen Aufeinandertreffen gab der FVO eine 3:1 Führung aus der Hand und fing kurz vor Spielende das 3:3 Unentschieden in Überzahl ein. Die Partie startete auf einem gutem Niveau. Beide Mannschaften zeigten, dass sie nicht umsonst oben in der Tabelle stehen und kamen schnell zu gefährlichen Aktionen vor den Toren. Ottersweier legte vor und ging per Freistoß in der 21. Minute, geschossen durch Taner Sengül in Führung. Nur knapp entgingen die Gäste dem Ausgleich nach einem schnellen Angriff über die rechte Seite. Wenige Meter vor dem Tor wurde der Ball vom Stürmer am Pfosten vorbei gelegt. Marco Klöpfer versuchte es auf der Gegenseite, übte dabei aber zu wenig Druck auf den Ball aus und zielte zu mittig auf den Torwart, der keine Probleme bei diesem Angriff hatte. Nach gutem Pressing in der gegnerischen Hälfte holte sich Fabio Stricker auf der linken Seite den Ball und zog mit Tempo Richtung Strafraum. Das Zuspiel in die Mitte zu Simon Frey kam jedoch zu ungenau, sodass Frey den Ball nicht mehr erreichte. Wenige Minuten vor der Pause glichen die Gastgeber nach einem Freistoß die Partie aus. Christian Schweiger brachte per Kopf seine Farben wieder ins Spiel. Der FV Ottersweier lieferte noch vor Abpfiff eine passende Antwort. Simon Frey bediente vor dem Tor Christian Coratella, der den alten Toreabstand wieder herstellte. Nach der Halbzeit baute Coratella die Führung auf ein zwischenzeitliches 3:1 aus. Der FVO war nach dem Treffer kurze Zeit besser im Spiel und hatte den Gegner gut im Griff. Doch zu viele Freistöße auf das Tor von Florian Weber störten einen flüssigen Spielablauf und brachten das Ergebnis wieder stark ins Wanken. Viele Irritationen manch einer Schiedsrichterentscheidung ließen das Spiel noch hitziger und wüster werden, wie es bereits zu diesem Zeitpunkt schon war. Die Gäste verkürzten wiederum per Freistoß zum 3:2 und waren dem Ausgleich wieder nahe. Chancen zur Ergebnissicherung stellten sich vor der Schlussphase noch einige ein. Marco Klöpfer versuchte es per Freistoß und kurz darauf mit dem direkten Abschluss ohne Erfolg. Auch Coratella vergab im Nachschuss. In der 80. Minute stellte der Schiedsrichter mit einer gelb-roten Karte einen Sasbachwaldener Spieler vom Platz, wodurch der FV Ottersweier in Überzahl die letzten zehn Minuten zu überstehen hatte. Dennoch schafften es die Gastgeber auf 3:3 durch Dennis Schneider auszugleichen und versuchten daraufhin alles das Spiel über die Zeit zu bringen. Nachdem der Ball vom FVO wegen eines verletzt am Boden liegenden Spieler ins aus gespielt wurde gab die Hintermannschaft des SV Sasbachwalden den Ball nicht mehr her. Letztendlich blieb zu wenig Zeit für ein viertes Tor für den FV Ottersweier, wodurch sich der FV Ottersweier mit einem Punkt zufrieden geben muss. In Anbetracht, dass der Konkurrent SV Sasbachwalden wenige Tage später gegen das Tabellenschlusslicht aus Greffern verlor geht, das Unentschieden aber in Ordnung.]]>