FV Ottersweier unterliegt in Neusatz, 2:1 (0:0) Im Felsenrainstadion beim SV Neusatz riss die Serie des FV Ottersweier von acht ungeschlagenen Spielen in Folge mit einer 1:2 Niederlage. Die Gäste, die einige Spielerausfälle einstecken mussten, konnten nicht an zuletzt gezeigte Leistungen anknüpfen und boten keine gute Partie. In der ersten Hälfte kamen die Gastgeber deutlich besser aus den Startlöchern und verzeichneten auch die erste Chance zur Führung. Ottersweier zeigte sich unsicher und brachte kaum eine Offensivaktion zu Ende gespielt. Thomas Hankel und Simon Frey versuchten es mit einen der wenigen Abschlüsse auf das Tor. Auf der Gegenseite ließ Jan Albrecht vom SV Neusatz den Ball auf der Latte vom Ottersweierer Tor aufspringen. In der 36. Minute parierte Florian Weber einen Freistoß auf sein Tor zum Eckball, der aber nichts einbrachte. In der ersten Halbzeit fielen noch keine Tore im Derby. Der FV Ottersweier machte hier eine schlechte Figur und hätte sich für den zweiten Durchgang deutlich mehr ins Zeug legen müssen. Doch nach der Pause war keine Besserung im Spiel der Gäste in Sicht. Nach gutem Zuspiel von Simon Frey schoss Marco Klöpfer nur knapp über das Tor. Direkt im Anschluss folgte jedoch die verdiente Führung für den SV Neusatz nach einem Freistoß in der 59. Minute. Torschütze war Gaetano Mocerino. Ottersweier glich sogleich wieder durch Simon Frey nach Vorarbeit von Marco Klöpfer aus. Der erneute Führungstreffer gelang aber dem SV Neusatz in der 81. Spielminute. Nach einem Fehler im Spielaufbau bei Ottersweier konterten die Neusätzer in ihrem eigenen Stadion und erzielten so den Siegtreffer durch Mocerino. Zwar spielten die Gastgeber nach einer gelb-roten Karte die letzten zehn Minuten nur noch zu zehnt, konnten das Ergebnis aber über die Zeit bringen. Der FV Ottersweier verpasste es wichtige Punkte zu holen und hätte auf zwei Zähler auf den Tabellenzweiten FV Gamshurst heranrücken können. Am nächsten Wochenende hat die erste Mannschaft spielfrei.]]>