FV Ottersweier gewinnt Nachholspiel, 2:3 (0:3) Am Mittwoch Abend, den 02.12. wurde die Partie gegen den SV Mösbach nachgeholt, die aufgrund schlechter Platzverhältnisse am regulären Spieltermin vor zwei Wochen abgesagt wurde. Innerhalb einer guten halben Stunde legte der FVO mit 3:0 vor und ahnte sich schon als sicherer Sieger, kassierte aber in der zweiten Hälfte zwei Gegentreffer was das Spiel wieder spannend machte. Ganz anders als noch gegen Neuweier ging die Mannschaft von Christian Coratella die Partie an und legte ein hohes Spieltempo in der ersten Hälfte hin, was den SV Mösbach gänzlich beschäftigte. Mit dem zweiten Torabschluss gingen die Gäste durch Christian Coratella nach einer viertel Stunde in Führung. Simon Frey bediente ihn mit einer Flanke von der rechten Seite. Marco Klöpfer baute die Führung in der 28. Minute auf 2:0 aus. Sein Ball senkte sich unter die Latte neben dem rechten Pfosten in das Tor ohne, dass der Torwart noch dran kam. Mit dem 3:0 nach 36. Spielminuten schien der Sieg bereits in vermeintlich sicheren Tüchern zu sein. In der zweiten Halbzeit flaute das Tempo der ersten Hälfte etwas ab. Der SV Mösbach konnte dies sogleich nutzen um mehr nach vorne zu arbeiten. Durch schlechtes Abwehrverhalten in der FVO-Defensive erzielten die Gastgeber den 3:1 Anschlusstreffer durch Gerald Oberle. Kurz darauf verkürzte Moritz Meier die Führung auf 3:2. Bis zum Spielende verging eine gefühlte Ewigkeit. Mehr als eine halbe Stunde trug sich das Ergebnis bis zum Schlusspfiff des Schiedsrichters.]]>