Knapper Auswärtssieg der zweiten Mannschaft 1:2 (0:1) Gegen die dritte Mannschaft der Spielgemeinschaft Lauf/Obersasbach holte die Reserve des FV Ottersweier verdiente drei Punkte. Bis zum Schluss musste gezittert werden, da nach dem 2:0 der dritte Treffer nicht nachgelegt wurde. Die Gastgeber verkürzten in der 80. Minute auf 2:1 und hätten beinahe noch den Ausgleich erzielt. Die Tore für Ottersweier schoss Niko Roose gleich am Anfang der Partie sowie Alexander Zink in der 33. Minute. In der Offensive kam ansonsten recht wenig zu Stande. Viele Bälle gingen im Vorwärtsspiel verloren und mussten dann erst wieder zurück erobert werden. Nächstes Wochenende steht das Spitzenspiel gegen die Reserve des SC Eisental an. Der FVO und Eisental haben inzwischen einen 10 Punkte Abstand zum dritten Platz aufgebaut und treten nun in einem sehr entscheidenen Spiel gegeneinander an. Eisental 2 liegt aktuell vier Punkte hinter dem FVO 2, muss aber noch zwei Spiele nachholen und kann, wenn beide gewonnen werden, am FVO vorbeiziehen.]]>