Reserve vergibt Entscheidung um die Meisterschaft, 3:2 (0:0) Im alles entscheidenen Spiel um die Meisterschaft zwischen dem Tabellenführer SC Eisental 2 und der zweiten Mannschaft des FV Ottersweier verloren die Gäste trotz guter Vorstellung mit 2:3 Toren. Der FVO zeigte sich von einer guten Form in der ersten Halbzeit und konnte ein Chancenplus verbuchen. Unter anderem hatte Alexander Zink zwei Mal die Führung auf dem Fuß. Auf der Gegenseite zeigte Torwart Felix Spitz, der den verletzten Maximilian Dinger vertrat gute Reaktionen und hielt die Gäste mit zwei Paraden im Spiel. Ottersweier gab sich engagierter in den Zweikämpfen und konnte immer wieder Bälle in der gegnerischen Hälfte gewinnen. Die Führung blieb jedoch aus. Tore stellten sich erst in der zweiten Spielhälfte ein. Dem SC Eisental gelang in der     50. Minute durch Andrei Medvedev das 1:0. Für Ottersweier war es ein Schock, da man bisher die klar bessere Mannschaft darstellte. Durch den Ausgleich zehn Minuten später durch David Back hatte man wieder neuen Mut erlangt. Es folgte jedoch wieder der Rückschlag durch das 2:1 für den SC Eisental durch Simon Kellermeier. Bitter war, dass der Torschütze klar im Abseits stand, als er angespielt wurde. Nur kurz darauf glich Ottersweier wiederum aus. Timo Kohl markierte in der 72. Minute den Treffer zum 2:2. Ein völlig unnötiger Elfmeter für die Gastgeber sorgte schließlich für die 3:2 Führung für den SC Eisental, der dadurch mit 73 Punkten in 29 Spielen auf Platz eins liegt. Ottersweier hat aktuell 65 Punkte nach 28 Spielen bekommt aber noch sechs Punkte aus den abgesagten Partien gegen Scherzheim und Greffern angerechnet. Demnach läge Eisental mit fünf Punkten vorne, wenn sie ihr Nachholspiel gegen den TuS Greffern 2 gewinnen sollten, wovon auszugehen ist. Für den FV Ottersweier besteht hier noch eine minimale Chance, den ersten Platz zu erreichen.]]>