Dritte Niederlage in Folge, 4:2 (3:2) Der FV Ottersweier konnte auch im dritten Spiel keine Punkte einfahren und verlor gegen den amtierenden Tabellenführer aus Eisental mit 2:4. In einem kuriosen Spiel gab es bereits in der ersten Halbzeit fünf Treffer zu sehen. Früh gelangen die Gäste mit 0:1 in Rückstand. Die Vorlage bereitete der FVO dabei selbst vor. Ein misslungenger Kopfball der FVO-Abwehr, der eigentlich den Ball vom Tor weg befördern sollte, diente dem dem SC Eisental als Vorlage für den Torschützen Pascal Carl in der 4. Minute. Patrick Lyra konnte sogar auf 2:0 kurz darauf erhöhen. Auch hier war ein kapitales Missverständnis in der Abwehr von Ottersweier die Ursache für den Treffer. Mit solch derben Aussetzern, die der FV Ottersweier in Eisental an den Tag legte, reicht es nicht für viel mehr als einen der unteren Ränge in der niedrigsten Liga. Dabei zeigten sich der Gäste deutlich aktiver und machten insgesamt sogar einen besseren Eindruck in der Offensive. Doch wenn es schief läuft dann richtig. In der 28. Minute erlangte der SC Eisental den 3:0 Treffer durch Patrick Lyra. Nicht mehr als einen langen Ball in die Spitze benötigten die Gastgeber um eine komfortable Führung nach nur einen halben Stunde gegen den FV Ottersweier herzustellen. Die Gäste waren die technisch bessere Mannschaft und gestalteten das Spiel. Umso verwunderlicher war dieses Ergebnis was bei vielen mitgereisten Fans für Unverständnis und Verärgerung sorgte. Bis hierhin gab es keine gefährliche Tormöglichkeit für Ottersweier. Erst Simon Frey prüfte Torwart Julius Krauth mit seinem Abschluss, der den Ball aber noch zum Eckball abwehren konnte. Dieser gelang zu Taner Sengül, der zurück zum freistehenden Savino Pasculli legte. Der Neuzugang des FV Ottersweier zog ohne Ballannahme ab und versenkte den Ball ins untere linke Eck zum 3:1 Anschlusstreffer in der 39. Spielminute. Die Gäste drückten weiter auf das gegnerische Tor und wurden kurz vor der Pause mit einem weiteren Treffer durch einen sehenswerten Freistoß belohnt. Savino Pasculli trat den Strafstoß und setzte den Ball an das obere linke Dreieck des Tors. Der gegnerische Keeper hatte keine Chance und konnte nur noch zuschauen wie der Ball vom Pfosten abprallte und in die Maschen des Eisentäler Tors gelangte. Nach der Pause war der FVO weiterhin am Ball und versuchte sich am Ausgleich. Doch Torchancen stellten sich nur noch wenige ein. Eisental zeigte hier nur wenig und übte sich mehr an Ergebnisverwaltung. Generell ließen die Gastgeber eine für einen Tabellenführer erwartete Leistung vermissen. Die Partie war spätestens nach dem Treffer zum 4:2 für Eisental entschieden. Nach einem Zweikampf fiel ein Gästespieler im Strafraum des FVO und der Schiedsrichter entschied auf Elfmeter. Doch eindeutig war das viel zu späte Fallen des Eisentälers zu erkennen und es sah eher danach aus als ob er auf dem Rasen ausgerutscht sei, da der Gegenspieler bereits außerhalb den Körperkontaktes war. Diese haarsträubende Fehlentscheidung besiegelte das Spiel schließlich mit dem 4:2 Endstand für den SC Eisental. Obwohl der FV Ottersweier hier die stärkere Mannschaft darstellte ging er wieder leer aus. Vor allem mit den Patzern in der ersten Halbzeit verbaute sich der FVO jegliche Möglichkeiten zu einem Sieg auch wenn man durch die beiden Treffern von Savino Pasculli nochmal rankam. Der zur Zeit schwieriges Zeit sieht man aber mit Zuversicht entgegen. Bis zu zehn Spieler müssen aktuell aufgrund von Verletzungen und Urlaub ersetzt werden.]]>