Kantersieg des FVO gegen den SV Mösbach, 7:0 (3:0) Mit einem sauberen 7:0 Sieg putzte der FV Ottersweier den SV Mösbach vom Platz. Nach einer wackeligen Anfangsphase der Gastgeber war spätestens mit dem 3:0 der Gegner voll unter Kontrolle und das Spiel entschieden. Spielertrainer Christian Coratella fiel für diese Partie aus und musste von außen assistieren. Maximilian Haug rückte anstelle von Coratella in die Startelf und wurde im rechten Mittelfeld eingesetzt. Die sichere Anspielstation im vorderen Mittelfeld schien der Mannschaft zu Beginn zu fehlen, die sich erst einmal in ihr Spiel finden und sortieren musste. Bis zum 1:0 Führungstreffer zeigte der FVO noch keinen attraktiven Fußball und vertendelte einige Aktionen. Fehlpässe schlichen sich in den Spielaufbau ein und ließen die Gäste aus Mösbach besser ins Spiel kommen. Insgesamt hatten die Gastgeber die höheren Spielanteile, kamen aber zu wenig vor das Tor der Mösbacher. Das 1:0 entstand aus dem Getümmel heraus nach einer Faustabwehr des Keepers Nicolai Zimmermann. Savino Pasculli schoss nach und lenkte über den Torwart, der in dem Moment zu weit draußen stand. Maximilian Haug versuchte es später, scheiterte aber an den guten Reaktionen des Schlussmanns, der den Abschluss gut parierte. Simon Frey fehlte das Glück ebenfalls und traf den Querbalken des Tors. Auch im dritten Versuch nach schnellem Vorstoß von Marco Klöpfer über die linke Seite schaffte Savino Pasculli nicht den Führungsausbau. Erst in der Schlussminute der ersten Halbzeit klapperte es gleich zwei Mal hintereinander im Mösbacher Tor. Nach Zuspiel von Martin Kleinhans traf Haug zum 2:0. Marco Klöpfer legte mit einem Weitschuss nach, der sich ins obere rechte Eck des Tors senkte. Von Mösbach war bis hier nur wenig zu sehen. Die Gastgeber entschärften das meiste der Angriffe. In Halbzeit zwei sackte die Gegenwehr der Gäste auf ein Minimum zusammen. Klöpfer sah von rechts kommend seinen Mitspieler Simon Frey, der am langen Pfosten stand. Frey konnte ungestört annehmen, verzog jedoch beim Schuss und lenkte den Ball rechts am Tor vorbei. In der 60. Spielminute erhöhte der FVO durch Klöpfer zum 4:0. Nils Kiesewalter spielte ihm in den Lauf und Klöpfer zog direkt ohne Annahme ab. Aus weiter Distanz traf er flach ins lange Eck. Nur drei Minuten später legte er mit seinem dritten Treffer in Folge zum 5:0 nach. Aus mittiger Position spielte Haug durch die Gasse der Mösbacher Abwehr.  Klöpfer lief durch und fand sich nur noch dem Torwart gegenüber. Mit dem schwächeren Fuß ließ er dem Keeper keine Chance. Bis zum Spielende gab es noch eine knappe halbe Stunde zu spielen. Mösbach rutschte zunehmend in ein Debakel rein. Der eingewechselte Tobias Gerber stellte in der 76. Minute das 6:0 her. Wieder hebte sich Maximilian Haug durch die Vorarbeit zum Tor hervor. Gegen zwei Mösbacher setzte er sich auf der linken Seite durch und flankte in die Mitte zu Gerber, der die Innenseite des Pfosten traf bevor der Ball drin war. Die Gastgeber betrieben ab hier mit anrückendem Schlusspfiff zunehmend Ergebnisverwaltung und schalteten einen Gang zurück. Das 7:0 war ein Elfmeter ausgelöst durch ein Foul an Gerber im Strafraum. Simon Frey versenkte zum Schlusstreffer der Partie. Damit gelang ein souveräner Sieg des FV Ottersweier, der sich jetzt auf die nächste Partie in Neuweier vorbereiten kann.]]>