Hoher Sieg der zweiten Mannschaft, 8:0 (3:0) Gegen den Tabellenletzten der Kreisliga C2, den TuS Greffern 2 holte die Reserve des FV Ottersweier einen ungefährdeten 8:0 Sieg. Direkt in der ersten Spielminute klapperte es im Tor der Gäste. Timo Kohl markierte mit der ersten Chance den Treffer zur 1:0 Führung. Nico Roose erhöhte in der 14. Minute per direkt verwandelten Freistoß auf 2:0. Viel Platz bekamen die Gastgeber, die häufig vor das Tor der Gäste kamen. Zehn Minuten vor der Halbzeitpause traf Mario Müller zum 3:0. Der FVO war hier in der ersten Halbzeit die klar bessere Mannschaft auch wenn die Qualität der Gastgeber nicht besonders war. In Halbzeit zwei dauerte es ganze 20. Minuten bis durch ein Eigentor das 4:0 erzielt wurde. Angeschossen von Nico Roose prallte der Ball von seinem Gegnerspieler ins Tor. Timo Kohl legte mit einem Doppelpack die Treffer zum 5:0 und 6:0 nach. Mit dem 7:0 in der 76. Spielminute legte er einen lupenreinen Hattrick innerhalb von elf Minuten hin und schoss insgesamt die Hälfte der Tore im Spiel. Ein Elfmeter stellte schließlich den letzten Treffer der Partie dar, bevor der Unparteiische die Partie abpfiff. Nico Roose traf vom Punkt zum 8:0 Endstand. Mehr als verdient holte sich die zweite Mannschaft mit diesem Sieg nach der Niederlage in Mösbach die drei Punkte und besserte das Torverhältnis deutlich auf.]]>