Kantersieg für die zweite Mannschaft, 7:0 (2:0) Die zweite Mannschaft des FV Ottersweier holte ihren dritten Sieg in Folge und schlug die Reserve des SV Scherzheim mit 7:0. Die erste Halbzeit gestaltete sich holprig bei den Gastgebern. Zwar wurde Ball und Gegner beherrscht, allerdings störten eigene Fehler den Spielaufbau. Beim Führungstreffer in der 13. Minute ging Alexander Zink allein Richtung Tor, legte jedoch nach rechts zu Oliver Niehaus ab anstatt selber zu schießen. Niehaus konnte den Ball im Tor unter bringen und seine Farben in Führung bringen. Leonardo Lacitignola baute das Ergebnis nach einer Spielzeit von 25. Minuten auf 2:0 aus. Er profitierte dabei maßgeblich von einem Fehlpass seines Gegenspielers, der eigentlich zurück zum Torwart spielen wollte. Der erste Durchgang nahm langsam sein Ende, was sich schließlich positiv für den FVO heraus stellen sollte, da die Halbzeit keinen besonders attraktiven Fußball hergab und in Durchgang zwei der Ball besser rollte. Über die rechte Seite leitete Christof Gaus mit einem Pass in den Lauf von Mario Müller den Treffer zum 3:0 ein. Müller sah am zweiten Pfosten seinem Mitspieler Lacitignola, der zu seinem zweiten Treffer einnetzte. Das 4:0 war ein Eigentor eines Scherzheimers von dem der Ball ins Tor abprallte nachdem er von Müller angeschossen. Mario Müller setzte kurz darauf selber nach und erhöhte auf einen Stand von 5:0 nach Zuspiel von Robin Striebel. Das 6:0 erzielte Alexander Zink per Kopf nach einer Flanke von rechts von Müller. Tobias Gerber traf schließlich zum 7:0 Endstand in der 83. Minute.]]>