Zweite Mannschaft mit Heimsieg, 4:1 (2:0) In der Begegnung zwischen den beiden Reservemannschaften des FV Ottersweier und des SV Sasbachwalden gewann der FVO mit 4:1 Toren. War die letzte Partie zwischen den beiden Teams noch eine hitzige Angelegenheit entwickelte sich dieses Spiel zu einem Sommerkick ohne große Emotionen. Schließlich ging es immerhin noch um den zweiten Platz wenn auch Sasbachwalden nur noch geringe Chancen auf diesen gehabt hätte. Die Gäste stellten sich defensiv ein und ließen den FVO in seiner Hälfte ungestört. Mario Braun stellte bereits in der fünften Spielminute die Führung zum 1:0 her. Mario Müller erhöhte eine halbe Stunde später mit einem überraschenden Treffer auf den 2:0 Halbzeitstand. Das Tor fiel in einer eher ereignislosen Phase. Die Partie nahm erst in der zweiten Halbzeit etwas Fahrt auf als Sasbachwalden auf 2:1 verkürzten konnte und daraufhin deutlich mehr für das Offensivspiel tat. Per Elfmeter, geschossen durch Nico Roose, konnte Ottersweier aber wieder den alten Abstand herstellen. Den Schlusstreffer markierte Mario Müller in der 82. Minute. Die zweite Mannschaft festigt damit den zweiten Platz, der in den letzten beiden Spielen nicht mehr genommen werden kann.]]>