Reserve gewinnt mit 2:0 (2:0) Die zweite Mannschaft des FV Ottersweier behielt über die Reserve des SV Neusatz in einem nur mäßigem Spiel die Überhand und gewann mit 2:0. Timo Kohl erzielte bereits in der dritten und zwölften Minute beide Treffer des Spiels. Viele Chancen blieben während der Restspielzeit ungenutzt. Mario Müller sowie Christian Armbruster hätten mit ihren Möglichkeiten für ein deutlicheres Ergebnis sorgen können. Die Gäste kamen seltener vor das Tor, konnten unter anderem einen Pfostenschuss in der ersten Halbzeit vorweisen. Ansonsten gab die Partie nicht allzu viel her. Es lag immer eine gewisse Unsicherheit in der luft, da bei einem Anschlusstreffer zum 2:1 das Spiel offener gewesen wäre. Mit dem 3:0 wäre die Partie entschieden gewesen.]]>