Zweite Mannschaft weiter auf Kurs, 4:1 (2:0) Gegen die Reserve des SV Mösbach gewann die zweite Mannschaft des FV Ottersweier verdient mit 4:1. Die über weite Strecken harmlosen Gäste beanspruchten den FVO nicht allzu sehr und hatten Glück, dass das Ergebnis nicht deutlicher ausfiel, da die Gastgeber viele Chancen liegen ließen. Robert Friedl brachte seine Mannschaft nach einer viertel Stunde mit 1:0 in Führung. Timo Kohl legte nach einer halben Stunde zum 2:0 Halbzeitstand nach. Das Spiel hätte bereits entschieden sein können wenn die Tormöglichkeiten konsequenter genutzt worden wären. Kohl erhöhte schließlich in der 51. Minute zum 3:0, wodurch der Sieg in sicheren Taschen war. David Back legte mit dem 4:0 den letzten Treffer für Ottersweier ins Netz. Den Mösbachern gelang nur noch der Ehrentreffer in der 72. Minute.]]>