Klare Sache für die Reserve FVO II – SV Altschweier II 9 : 0 (6 :0) Das Spiel gegen den SVA war eine eindeutige Angelegenheit. Bereits in der 2. Minute ging der FVO im Anschluss an einen Eckball durch einen Kopfballtor von David Back in Führung. Nach einer Flanke von Timo Kohl war in der 15. Minute erneut David Back mit dem Kopf zur Stelle und er erhöhte auf 2 : 0. Den nächsten Treffer erzielte Mario Müller in der 23. Spielminute. Dieses Mal legte David Back mustergültig auf. Drei Minuten später spielte Roman Witowski einen Querpass auf Nico Rose und dieser erzielte mit einem Schuss aus 18 Metern das 4 : 0. Das Tore schießen ging munter weiter und nach Vorbereitung von Nico Rose war aus kurzer Distanz Mario Müller zum 5 : 0 zur Stelle(31. Minute). Mit dem Halbzeitpfiff erzielte Timo Kohl durch einen Heber aus ca. 20 Metern Torentfernung das 6 : 0. Fünf Minuten nach Wiederbeginn raubte Mario Müller einen Rückpass der Gäste und erhöhte auf 7 : 0. Danach schalteten die Gastgeber einen Gang zurück und der SVA bekam etwas Luft. In der 62. Spielminute dann eine der wenigen Chancen der Altschweierer Reserve. Doch auch der zugesprochene Handelfmeter verhalf nicht zum Ehrentreffer. Torhüter Maxi Dinger meisterte den Elfer souverän. Danach verließ er seinen Kasten und machte Platz für Nachwuchsmann Nikolas Zimmer. Aber nur um dann in der 86. Spielminute als Feldspieler die Vorlage zum 8 : 0 zu geben. Wieder war Mario Müller zur Stelle und markierte seinen 4. Treffer in diesem Spiel. Den Schlusspunkt gegen die völlig überforderten Gäste setzte Alexander Zink als er einen Torwartfehler ausnutzte und zum 9 : 0 einschob (89. Minute).]]>