Topspiel endet Unentschieden, 2:2 (1:1) Im Duell zwischen dem Tabellenführer und dem Zweitplatzierten in der Kreisliga C2 kam es zu einer Punkteteilung. Gegenüber standen sich jeweils die zweiten Mannschaften des SC Eisental und des FV Ottersweier. Die Gastgeber starteten mit Sonne und Wind im Rücken und mussten diesen Vorteil in Halbzeit eins ausnutzen. David Back verfehlte nur knapp in der ersten Möglichkeit das Tor und setzte per Kopf nach einer Flanke von Oliver Niehaus den Ball an das linke Lattenkreuz. Auch Timo Kohl konnte im Nachschuss die Führung nicht erzielen. In der 24. Minute gelang dem FV Ottersweier die 1:0 Führung durch David Back, der den gegnerischen Torwart nach einem langen Ball von Mario Müller aus der eigenen Hälfte, überspielte. In einer Phase, in der offensiv kaum was funktionierte kassierte Ottersweier den Ausgleich zum 1:1 Halbzeitstand. Der erste Schussversuch prallte dabei vom Pfosten nach innen und landete vor die Füße des Eisentälers, der den Ball sicher einnetzen konnte. Nach der Pause schienen die Gäste die Führung inne zu haben, bekamen ihren Treffer aufgrund einer geahndeten Abseitsstellung jedoch aberkannt. Doch der SC Eisental nutzte in der 63. Minute nach einem Fehlpass in der FVO Defensive die Möglichkeit und ging mit 2:1 in Führung. Wenige Minuten vor Spielende glich der FV Ottersweier wieder aus und rettete sich einen wichtigen Punkt. Nach geleisteter Vorarbeit von David Back traf Oliver Niehaus zum 2:2 Endstand. Damit bleibt die Begegnung zwischen den beiden Spitzenmannschaften wenig aufschlussreich. Die Reserve des FV Ottersweier zeigte sich nicht gerade in bester Form und muss sich mit dem Punkt zufrieden geben.]]>