Mühevoller Sieg der Reserve, 3:1 (1:0) Die zweite Mannschaft des FV Ottersweier blieb über den FV Gamshurst 2 siegreich und gewann mit 3:1. Die Heimmannschaft tat sich schwer gegen die Gäste, die viel Gegenwehr leisteten. Nur wenige Torchancen erarbeitete sich der FVO, wovon mit eine der ersten durch Mario Müller zur 1:0 Führung in der 19. Minute verwandelt wurde. Durch einen schnellen Konterangriff schuf man sich genügend Platz im gegnerischen Strafraum, um den Ball sicher im Tor unter zu bringen. Für mehr Treffer passierte im weiteren Verlauf der ersten Halbzeit nach vorne zu wenig. Die Defensive hielt in der ersten Halbzeit stand, auch wenn es ein paar Mal brenzlig wurde. Alexander Zink baute die Führung nach etwa einer Stunde Spielzeit aus und brachte seinem Team den lang ersehnten Puffer. Die Torchance entstand ebenfalls aus einem schnell ausgeführten Angriff, bei der die Abwehr von Gamshurst zu langsam reagierte. Die Gäste verkürzten zehn Minuten vor Spielende auf 2:1, was das Spiel für eine kurze Zeit spannender machte. Durch das 3:1 kurz darauf durch Christoph Gaus war das Spiel aber dann entschieden. Die Reserve des FV Ottersweier gewinnt damit ihren Jahresauftakt, konnte aber noch nicht die Leistungen vergangener Spiele abrufen.]]>