FVO mit knappen Sieg gegen FV Gamshurst 2:3 (1:1) Im zweitletzten Rundenspiel schlug der FV Ottersweier den Tabellenvierten aus Gamshurst mit 3:2. Alle drei Treffer für Ottersweier steuerte Spielertrainer Christian Coratella bei. In der ersten Halbzeit machten die Gäste viel Dampf und drückten die Gamshurster in ihre Hälfte, ließen aber zu viele Chancen ungenutzt. Simon Frey und Maximilian Haug verbuchten die ersten Möglichkeiten zur Führung. Gamshurst kam nur selten vor das Ottersweierer Tor und hatte durch einen Freistoß die erste richtig gefährliche Aktion. Torwart Florian Weber verhinderte noch die Führung für die Gäste und lenkte den präzisen Schuss von Nourredine Salhi an die Latte. Spielertrainer Christian Coratella versuchte es kurz darauf mit einem Weitschuss, traf aber nur das Lattenkreuz des Tors. Besser klappte es dann in der 25. Minute als er das 1:0 für die Gäste durch einen Schuss aus mittlerer Distanz herstellte. Weitere Möglichkeiten taten sich in der Folgezeit auf. Gamshurst stand zwar tief in der eigenen Hälfte, ließ aber den Gegenspielern zu viel Platz und störte bei der Ballannahme nicht. Tomasz Sadowski scheiterte per Kopfball aus kurzer Distanz am Torwart Mirko Smreka. Auch Simon Frey fehlte das Glück, der eine Flanke von Marco Klöpfer per Kopf am Tor vorbei lenkte. So gesehen spielte der FV Ottersweier eine erste gute Halbzeit und ließ nur wenig Gegenwehr. Nur die Chancenverwertung ließ zu wünschen übrig. Der 1:1 Ausgleich kurz vor dem Pausenpfiff war eine unglückliche Sache. Eine Hereingabe eines Gamshurster Spielers pralle den im Strafraum stehenden Sven Fessler an die Hand, woraufhin der Unparteiische auf Elfmeter entschied. Uwe Grenner setzte diesen zum 1:1 um. In der zweiten Spielhälfte lief die Partie zunächst etwas ausgeglichener. Doch Coratella versetzte mit seinem zweiten Treffer für den FV Ottersweier in der 56. Minute den Gastgebern einen Dämpfer. Simon Frey arbeitete sich in der Mitte durch und konnte Coratella nach halb rechts auflegen. Gamshurst verpasste es mit der besten Möglichkeit des Spiels wieder grade zu ziehen. Grenner verlängerte Claudio Serr in den Lauf der das Duell gegen Florian Weber aber verlor. Der FVO Torwart wehrte mit dem rechten Fuß den zu ungenauen Schuss ab. Mit dem 3:1 in der 74. Minute schien die Partie entschieden. Nach einem Foul an Maxmilian Haug im Strafraum, versenkte Christian Coratella den anfallenden Elfmeter. Doch der FVO brachte sich selbst wieder in Bedrängnis. Ein vermeintlicher Rückpass geriet genau in den Lauf des Gamshursters Uwe Grenner, der keine Mühe hatte um zum 3:2 Anschlusstreffer einzuschießen. Am Ende war es aber nicht mehr als Ergebniskosmetik, da weiter nichts mehr passierte.]]>