Reserve festigt zweiten Platz, 2:3 (1:0) Die zweite Mannschaft überwintert nach dem vierten Sieg in Folge in Sasbachwalden auf dem zweiten Tabellenplatz. Die Reserve des SV Sasbachwalden verlor bisher nur zwei Spiele im Saisonverlauf, weniger wie der FVO. Entsprechend verhielten sich die Gastgeber auch auf dem Platz und gingen nach 10. Minuten durch Nikolai Erhardt in Führung. Zuvor hielt Maximilian Dinger im Tor im 1 gegen 1 seine Mannschaft noch im Rennen. Der Führungstreffer fiel aber kurz darauf nach einem Einwurf. Die Antwort der Gäste ließ nicht lange auf sich warten. Dinger schlug von hinten einen langen Ball zu Tobias Gerber auf die rechten Seite. Der setzte sich erfolgreich durch und legte Mario Müller auf der den Ball im Tor unterbringen konnte. Die Führung für Ottersweier bereitete wieder Gerber diesmal durch einen Freistoß vor. Seine Hereingabe fand Timo Kohl, der den Ball etwas abfälschte und so nicht haltbar für den Torwart war. Kurz nach der Pause bauten die Gäste ihre Führung in ein 3:1 aus. David Back traf dabei nach Vorarbeit von Mario Müller. Die Partie war hier aber noch nicht erledigt. Aus Nachlässigkeit folgte das 3:2 durch den Sasbachwaldener Dennis Rösch in der 65. Minute. Ottersweier stellte sich defensiver ein und versuchte den Gegner vom Tor fern zu halten. Möglichkeiten mit einem weiteren Tor die Sache abzuschließen ergaben sich vereinzelt in der Schlussphase, wurden aber allesamt vergeben. So wurde das Ergebnis über die Zeit getragen und brachte dem FVO mit Abpfiff den vierten Sieg in Folge.]]>