Zweite Mannschaft mit Anlaufschwierigkeiten zum Sieg, 2:6 (2:3) Die Reserve des FV Ottersweier setzte sich letzten Samstag gegen Neusatz 3 mit 6:2 durch. Die Partie wurde erst in der zweiten Spielhälfte klarer gestaltet. In Halbzeit eins tat man es sich schwer und lag zwischenzeitlich mit 1:2 im Rückstand. Leonardo Lacitignola legte für die Gäste vor. Im Gegenzug kassierte der FVO jedoch schon den Gegentreffer. Nach einer halben Stunde Spielzeit stellte Neusatz die 2:1 Führung her, welche aber kurz darauf durch den Treffer von Darian Droll wieder ausgeglichen wurde. Lacitignola erlangte mit seinem zweiten Treffer die Führung für den FV Ottersweier zurück. Mehr Sicherheit gab es im zweiten Durchgang mit dem Treffer zum 4:2 in der 60. Minute per direkt verwandelten Freistoß von Fabian Diemer. Mario Braun tat es ihm wenige Minuten darauf gleich und versenkte seinen Freistoß ebenfalls direkt im Tor zum 5:2. Den 6:2 Endstand für den FV Ottersweier stellte Leonardo Lacitignola im Nachschuss her.]]>