SV Neusatz II – FV Ottersweier II 2:1 (1:0) Die zweite Mannschaft des FV Ottersweier verlor am Wochenende gegen den amtierenden Tabellenführer aus Neusatz. In der ersten Hälfte hatte der FVO seinen Kontrahenten gut im Griff. Leonardo Lacitignola hatte nach 24. Minuten mit seinem Abschluss eine der besten Chancen für Ottersweier, vergab diese jedoch leichtfertig. Der Führungstreffer zum 1:0 für den SV Neusatz in der 35. Minute war aus Sicht der Gäste völlig überflüssig und vermeidbar. Ein Ausgleich zum 1:1 wollte auch nach der Hlabzeitpause nicht entstehen. Kurz vor Abpfiff erhöhte der SV Neusatz auf 2:0, wodurch die Partie entschieden war. Der Anschlusstreffer durch den eingewechselten David Keller fiel erst in der Nachspielzeit. Zum Ausgleich reichte die Zeit nicht mehr, da der Schiedsrichter kurz darauf das Spiel beendete.]]>