Schwache Leistung der Reservemannschaft, 4:0 (1:0) Auch die zweite Mannschaft konnte ihren Trend mit zwei Siegen nicht fortsetzen und verlor mit 0:4 gegen die Reserve des SV Mösbach. Die Defensive stellte einen Schwachpunkt dar und leistete sich gravierende Fehler. Nach zehn Minuten hatten die Gastgeber die erste Möglichkeit zur Führung, vergaben aber kläglich vor dem Tor von Maximilian Dinger. Auch kurz darauf nach Ballverlust auf der linken Seite konnte die Mösbacher zweite nicht den Ball im Tor unterbringen. Den ersten richtigen Abschluss des FVO gab es in der 23. Minute durch Tobias Gerber zu sehen, der den Ball an das Außennetz beförderte. Auch die dritte hochkarätige Chance konnte Mösbach nicht in zählbares umwandeln. Wenn die Gastgeber konsequenter ihre Abschlüsse durchgeführt hätten würde es hier schon 3:0 stehen. Die Offensive der Gäste agierte nur mäßig bis gar nicht erfolgreich und fand keine richtigen Mittel zum Tor. Eine der wenigen guten Chancen hatte Patrick Riese nach Vorarbeit von Tobias Gerber in der 38. Minute. Die 1:0 Führung für Mösbach entstand schließlich nach einem Freistoß. Per Kopfball traf Raphael Panter fünf Minuten vor Halbzeitpause. Der zweite Gegentreffer entstand rein aus Eigenverschulden des FVO. Bemühungen den Anschlusstreffer zu erzielen liefen alle ins Leere. Stattdessen kassierte man in der 63. Minute das Tor zum 3:0 bevor schließlich mit dem 4:0 eine viertel Stunde alles entschieden war.Spielbericht 14/15 SV Mösbach – FVO]]>