FVO II steckt 0:4 Niederlage ein, (3:0) Nach dem bitteren 3:3 vor einer Woche verlor die zweite Mannschaft am Wochenende gegen die dritte Mannschaft des SV Bühlertal mit 0:4 Toren. Bereits nach 20 Minuten lag der FVO mit 0:2 hinten. Der Führungstreffer wurde per Elfmeter erziel,t nachdem Torwart Dennis Ludwig seinen Gegenspieler regelwidrig im Strafraum zu Fall brachte. Der zweite Treffer fiel kurz darauf nach einem Eckball für Ottersweier. Die Gastgeber spielten schnell nach vorne und fanden sich in Überzahl vor dem Tor, da der FVO zu langsam in die Defensive schaltete. In der 28. Minute erhöhte der SV Bühlertal durch einen sehenswerten Abschluss aus mittlerer Distanz auf 3:0. Die zweite aus Ottersweier brachte keine anständige Gegenwehr zu stande und erspielte nur vereinzelte, eher harmlose Einschussversuche. Kurz nach Halbzeitpause nutzte Bühlertal einen Ballverlust auf der linken Seite zum 4:0 Endstand. Bemühungen des FV Ottersweier auf den Anschlusstreffer in der zweiten Hälfte verpufften allesamt auch wenn die Qualität der Torchancen zunahm. So verlor der FVO II wie auch schon im Hinspiel relativ hoch gegen den SV Bühlertal 3. Die Niederlage hätte auch dank einiger vergebener Chancen auf Seiten der Gastgeber höher ausfallen können.]]>