FVO dank eigener Fehler zur Niederlage, 4:1 (1:0) Der FV Ottersweier setzte die miese Leistung der letzten Woche fort und fing sich dafür in Bühlertal eine 1:4 Niederlage ein. Ursachen für die Gegentore waren mal wieder eigene Fehler. Die Anfangsphase gestaltete sich noch ausgeglichen. Beide Mannschaften kamen nur zu wenigen Chancen. Bühlertal legte in der 20. Minute mit dem 1:0 durch Paul Autenrieth vor. Die Gastgeber profitierten dabei von einem Annahmefehler von Roman Siefermann im Mittelfeld, dem der Ball durch die Füße rutsche. Danach spielten sich die Bühlertäler schnell nach vorne und schossen zur Führung ein. Zwei Abschlüsse seitens des FV Ottersweier stellten die Bemühungen zum Ausgleich bis zur Halbzeitpause dar. Eine Flanke von Tobias Gerber von der rechten Seite setzte der freistehende Marco Klöpfer in der 34. Minute per Kopf auf die Latte. Großes Glück hatte Ottersweier beim Gegenangriff durch Bühlertal die hier das 2:0 hätten nachlegen müssen. Zu zweit vor dem Tor wurde der Ball rechts am Pfosten vorbei gelegt, nachdem der Torwart bereits mit einem einfachen Querpass ausgespielt wurde. Der Stand von 1:0 wurde mit in die Pause genommen, nachdem Timo Kohl und kurz darauf Benjamin Back mit ihren Versuchen am Bühlertäler Torwart scheiterten. Mit einem Doppelschlag meldeten sich die Gastgeber in die zweite Spielhälfte zurück. Das 2:0 ist auf einen Aussetzer von Maximlian Dinger zurückzuführen, der den Ball Dominik Wurz in die Füße spielte, der dankend einnetzte. Axel Reichert setzte nach dem Anspiel schließlich eins drauf und erhöhte zum 3:0. Das Spiel war hier so gut wie gelaufen. Ottersweier zeigte keine guten Ansätze nach vorne.Timo Kohl probierte es noch einmal in der 66. Minute ohne Erfolg. Der Gastgeber schaffte gar noch den Treffer zum 4:0 durch Dominik Wurz im Nachschuss nach einem Freistoß. Zu langsam reagierte die FVO-Abwehr um Wurz am Schuss zu hindern. In der Schlussphase des Spiels erhöhte Ottersweier etwas den Druck ohne dabei aber Effektivität auszustrahlen. Es gelang nur noch der Anschlusstreffer durch den eingewechselten David Back eine viertel Stunde vor Schluss. Endstand der Partie: 4:1 für den SV Bühlertal 2.]]>