Zweite Mannschaft vergibt Führung, 2:2 (0:2) Die zweite des FV Ottersweier musste nach einem Stand von 2:2 Punkte in Eisental lassen. Dabei sah alles zunächst nach einem Sieg für den FVO aus. Nach 21 Minuten stellte David Back das 1:0 nach einem Freistoß von Mario Braun her. Mario Müller verlängerte den Strafstoß entscheidend und gab so die Vorlage für Back. Das 2:0 entstand kurze Zeit später nachVorarbeit durch Darian Droll auf der linken Seite. Seine Flanke kam genau zum völlig freistehenden David Back, der den Ball ins Tor lenken konnte. Der SC Eisental kam in der ersten Halbzeit kaum zu Wort und schaffte es nur selten vor das Gästetor. Einige weitere Einschussmöglichkeiten ließ der FVO in der folgenden Spielzeit aus. Eine viertel Stunde nach der Halbzeitpause verkürzte die Eisentäler Reserve auf 2:1. Ein völlig unnötiger Treffer, der das Spiel für die Gäste noch einmal gefährlich machte. Ottersweier drängte auf das 3:1 und legte hierbei eine haarsträubende Chancenverwertung vor. Die Strafe kam zehn Minuten vor Spielende. In einem sauber geführten Zweikampf im Strafraum entschied der Schiedsrichter auf Elfmeter, wodurch Eisental zum 2:2 ausglich. Auch anschließende Bemühungen von Ottersweier die Führung wieder zu erlangen sollten nicht belohnt werden. Letztendlich scheiterte es am Unvermögen beim Toreschießen der FVO-Reserve, weshalb man nur Unentschieden spielte.]]>