Verdienter Heimsieg FV Ottersweier – SC Eisental 2 : 0 (1 : 0) Bei widrigen Wetter- und Platzverhältnissen neutralisierten sich zunächst beide Mannschaften und ließen kaum nennesswerte Tormöglichkeiten zu. Nach einer halbstündigen Abtastphase konnte der FVO mehr Akzente nach vorne setzen und Übernahm die Invitative. In der 38. Spielminute scheiterte Andrzej Taczalski mit einem satten Freistoß an Eisentals Torhüter Julius Krauth. Kurz darauf blieb FVO’s Marco Klöpfer nach einer 1 : 1 Situation an Krauth hängen. In der 40. Spielminute ließ dann Simon Frey dem Torhüter keine Chance und erzielte die 1 : 0 Pausenführung für die Gastgeber. Zu Beginn der zweiten Hälfte erspielte sich der FVO gleich mehrere  gute Tormöglichkeiten. Diese wurde aber überhastet vergeben oder Beute des sicheren Torhüters der Gäste. In der 60. Spielminute dann eine der wenigen guten Gästetorchancen. Mit einem Freistoß vom rechten Strafraumeck scheiterte Kevin Frank jedoch an Ottersweiers Torhüter Florian Weber, der in dieser Situation erstmals richtig gefordert wurde.  In der 74. Spielminute fiel dann die Vorentscheidung. Niels Kiesewalter konnte sich auf der rechten Angriffsseite durchsetzen, Marco Klöpfer auflegen und dieser erhöhte auf 2 : 0. Wegen wiederholtem Foulspiel schickte Schiedsrichter Hirschbrich in der 80. Minute Sven Feßler vom FVO mit gelb-rot vom Platz. Aber auch in Überzahl konnte der SC Eisental den FV Ottersweier nicht mehr ernsthaft in Gefahr bringen. Letztendlich ein verdienter Heimsieg für den FVO.  ]]>