Reserve verliert zweites Spiel in Folge, 1:3 (0:2) Im Duell zwischen dem Meister und dem Vizemeister der letzten Saison kam es zum 3:1 Auswärtssieg für die Gäste aus Neusatz. Die Gastgeber fanden von Anfang an nicht ins Spiel. In der Vorwärtsbewegung behinderten viele Fouls durch die Neusätzer den Weg nach vorne. Die Gäste konnten hingegen nach 20 Minuten die Führung durch einen sehr lang geschlagenen Freistoß erlangen. Ottersweier war nur selten vor dem gegnerischen Tor und schaffte in der 26. Minute durch Ramon Wittkowski eine der wenigen Chancen. Kurz vor der Halbzeitpause erhöhte Neusatz durch Ardian Rukiqi auf 2:0, wieder nach einer Standardsituation. Bemühungen den Anschlusstreffer nach der Pause zu erzielen blieben ohne Erfolg. Stattdessen legten die Gäste durch John Rusz in der 66. Minute eins drauf und bauten auf 3:0 aus. Ottersweier gelang nur noch der Anschlusstreffer durch David Back zum 1:3 Endstand. Nach zwei Siegen zum Beginn der Runde folgten nun zwei Niederlagen. Auch am kommenden Sonntag wartet mit der dritten Mannschaft der SG Lauf/Obersasbach ein starker Gegner. Nach vier Spielen und 20 Toren ist die SG nach wie vor ungeschlagen.  ]]>